O sonho de Marina Rosa Botti Fernandes e Stanley Botti Fernandes era dizer o “sim” em um destination wedding sem sair do Brasil, e um casamento intimista em São Paulo, na presença de 100 convidados, foi a solução! “Nosso maior desejo era fazer um casamento intimista, com clima europeu, para os nossos melhores e mais íntimos amigos e familiares. Tudo isso sem sair do Brasil”.
Para o casal, o essencial para a cerimônia seria a escolha de um local que trouxesse a atmosfera europeia. “Antes de ficarmos noivos já sonhávamos com esse dia. Conhecemos o local para a cerimônia através de posts da CZ no Instagram, dois anos antes do nosso noivado!”, explicou a noiva.
“Sou seguidora da Constance e leitora do site há anos! Iniciei a pesquisa de referências através do Instagram e de fornecedores através do Guia de Fornecedores CZ, e foi uma experiência maravilhosa. Todos os fornecedores foram impecáveis!”
Vídeo: 7 Chaves Filmes
Decoração, flores e buquê: Bella Flor
Buffet e louças: Luiz Scachetti
“Queríamos muito um ensaio pré-wedding e fizemos com a Seiva Fotografia
, que também é do Guia de Fornecedores CZ“.
Para registrar os melhores momentos do casamento através do audiovisual, os noivos escolheram a 7 Chaves Filmes.
“Escolhemos a 7 Chaves Filmes através do Guia de Fornecedores CZ. Desde o início, sabíamos que fecharíamos com eles, pois amamos o estilo das filmagens que eles produzem!”
Desde que começou a buscar por referências, Marina tinha em mente que o vestido do grande dia seria clean.“Tenho estilo mais discreto e sempre achei lindos os vestidos com estética mais limpa, sem bordados ou rendas. Na primeira visita ao ateliê de Dan Dela Costa, sabia que não precisava mais ver nenhum outro vestido”.
A decoração foi assinada pela Bella Flor
, que seguiu o estilo clean dos noivos e também preparou as flores, o buquê e lapelas. “Stanley e eu somos minimalistas, era o nosso desejo uma decoração que não fugisse do nosso estilo. Pedimos para a Dai, da Bella Flor, cores com toques de lavanda para as áreas externas e o tradicional branco e verde para a recepção.”
Um pedido especial da noiva era que não houvesse rosas na decoração, uma preferência pessoal mesmo. “A Daiane foi cirúrgica na escolha das flores, usando bastante orquídeas, gipsofilas e, a minha favorita, copo de leite.”
O Buffet Luiz Scachetti
marcou presença em toda a gastronomia do evento, desde as ilhas de degustação, até o jantar e sobremesa. “Optamos por servir coquetéis volantes e fizemos uma estação de finger food, que oferecia três pratos quentes e os famosos mini hamburguinhos do Luiz Scachetti. Para o jantar, escolhemos o tradicional serviço americano e tivemos também uma belíssima ilha gastronômica feita pelo Luiz, que contava com uma inédita estação de degustação de azeites. Ao final, as sobremesas foram servidas empratadas, da mesma forma que degustamos, pois achamos lindíssima a estética dos pratos do Luiz Scachetti. Ainda destacaria a mesa do café (descafeinado), que ele fez inspirada em uma Boulangerie francesa.”
Entre as delícias do menu, haviam cestinhas de pera assadas com creme gorgonzola, bolinho de bacalhau do Porto, bobozinho de palmito, mignon ao molho de ervas da Turquia, salmão ao molho de limão, risoto siciliano, mousse de chocolate italiano e tiramisú do chef. “Luiz Scachetti abraçou nossos requisitos e montou opções perfeitas para nós”.