Robertta Cambréa Alonso e Gabriel Gomes de Oliveira disseram o “sim” em um mini wedding no campo, no interior de São Paulo, com 85 convidados. “Queria um casamento em que o ponto focal fosse a gastronomia e os doces. Sei o quanto uma boa festa precisa de comida saborosa. Além disso, como amante de design e de uma estética elaborada, também entendo que a experiência de comer começa pelos olhos, então quis focar em comida requintada e gostosa.”
“Somos fãs da Constance há bastante tempo e pegamos inúmeras dicas. Usei muito o site Constancezahn.com, que nos ajudou bastante nessa jornada. Por lá, encontrei o Luiz, do meu buffet e também o Everton, meu filmmaker.”
“Além dos fornecedores, busquei inúmeras inspirações de decoração e encontrei ideias maravilhosas, usei mais o site do que o próprio Pinterest. Como a cor do meu casamento era a cor do ano (Peach Fuzz), tudo estava super alinhado com os posts estavam sendo publicados.”
Vídeo, vídeo mapping/projeção: Iris Creative Films
Buffet: Buffet Luiz Scachetti
“Encontrei o Everton, da Iris Creative Films, por meio do Guia de Fornecedores CZ. Ele foi super atencioso e gentil em todas as nossas conversas e sempre se mostrou solícito. Durante nove meses, enviei referências de estilo e imagens que gostava, e ele sempre me tranquilizava, dizendo que faríamos algo lindo no meu casamento. Ele tinha razão! A maneira como ele capturou os melhores momentos foi incrível e exatamente como eu imaginava.”
“Meu vestido foi um sonho à parte. Desde nova, sempre quis me sentir como uma princesa! Às vezes acho que nasci na época errada, porque sempre achei lindos os vestidos com corpete, saias volumosas e grandes. Ao mesmo tempo, gosto do estilo clean, romântico e dramático. Mas como juntar tudo isso em um único vestido?”
“Ele simplesmente existia apenas na minha cabeça. Depois de experimentar inúmeros vestidos prontos, percebi que precisaria desenhá-lo. Fui à Chère Mariée Noivas e Festas, provado alguns vestidos e lá encontrei um modelista incrível, que conseguiu transformar em desenho o que eu tinha em mente e, posteriormente, materializar o vestido.”
“O processo foi muito bonito, cheio de alterações ao longo do caminho, mas no final, o resultado foi exatamente o que eu sonhei. O ponto alto do vestido foi a manga e o maxilaço, que é a minha marca registrada.”
“Queria algo nos tons peach (Peach Fuzz), branco, verde e com toques de dourado. Meu estilo foi, com certeza, o romântico clean, que sempre destaquei para os decoradores. Deixei a escolha das flores livre para o decorador, Emmanuel Nogueira, pois não entendo muito sobre o assunto, mas fiz um pedido: que houvesse uma variedade de modelos de flores que fossem delicadas e chiques!”
“Buffet Luiz Scachetti
foi, sem sombra de dúvidas, o fornecedor que mais amei e continuo amando em todo o meu casamento. Desde o início, ele e o Marcos estavam presentes em cada detalhe, ajudando a harmonizar o melhor cardápio, pensado exclusivamente para os meus convidados.”
“Pedi ao Luiz uma ilha linda nas cores da minha paleta, e ele entregou muito mais do que eu poderia imaginar. Ele fez meus convidados brilharem de alegria, e com certeza o meu sonho e objetivo de ter a melhor gastronomia no meu casamento foi lindamente atingido.”
“Recebi comentários como: Me senti em restaurantes chiques da Sicília no seu casamento, e isso, para mim, não tem preço. Além disso, o chef foi de mesa em mesa conversar com os meus convidados, um cuidado pelo qual não tenho palavras para agradecê-lo.”