Casamento no final da tarde no campo: Letícia Villela Ferreira + Rodrigo Sader

Letícia Villela Ferreira e Rodrigo Sader sonhavam com um casamento no final da tarde no campo, ao ar livre. E assim tudo foi realizado em Bragança Paulista, no interior de São Paulo, ao final do verão, para 300 convidados.

“Foi um longo processo, cheio de desafios, que se tornou mais leve com a ajuda dos profissionais que se tornaram amigos e de muitas pessoas essenciais, principalmente minha mãe e meu noivo.”

Guia de Fornecedores CZ

“Utilizamos o Guia de Fornecedores CZ para várias referências. Já acompanhava há anos e sempre me encantava. Inclusive, dois fornecedores foram da curadoria”, contou a noiva.

Buffet e bolo: Buffet Luiz Scachetti
Convites e papelaria: The Wedding Art
Convites e papelaria por The Wedding Art
O convite de casamento e toda a papelaria, que incluiu delicadas ilustrações de lavandas, foram criados pela The Wedding Art.

Convites e papelaria por The Wedding Art

O convite de casamento e toda a papelaria, que incluiu delicadas ilustrações de lavandas, foram criados pela The Wedding Art.

Look da noiva

Vestido de noiva minimalista

“Encontrei a referência logo no começo da organização e foi amor à primeira vista. Não me via casando com outro modelo. Foi o único vestido que me via no altar do grande dia. Fui atrás dele, na loja que tinha visto, e não me serviu. A Tullier então confeccionou com muito carinho e de uma forma belíssima, o modelo sob medida, e ficou um sonho.”

Cerimônia ao ar livre

Decoração romântico-campestre

“Pedro Neto sonhou conosco a decoração. Algo romântico, mas com toque leve, sutil, misturando madeira e elementos decorativos. Pedimos para ele vir conhecer nosso apartamento antes, para se inspirar, queríamos que os convidados se sentissem na nossa casa. Ele usou na paleta tons de violeta, rosa, branco e verde. Nos ambientes, velas, madeira, estantes e tecido. Queríamos algo que saísse do tradicional no espaço que já tínhamos frequentado várias vezes, e ele cumpriu com maestria”, contou a noiva.

Buffet por Luiz Scachetti

O Buffet Luiz Scachetti foi responsável pelo gastronomia completa do evento, desde o jantar, estação gastronômica até a estação de sobremesas. “Luiz arrasou no buffet. Foi tudo pensado com muito carinho e fartura, tinha amor em cada detalhe. Agradava a todos os paladares, com ilha de beliscos e águas na cerimônia, ilha gastronômica, jantar, ilha de sobremesas e lanche da madrugada. Os pontos altos foram a kafta na canela, ceviche, filé ao molho de framboesas, massa com chevre e hambúrguer, fora a ilha com 10 sobremesas. A  mesa de café estava maravilhosa também”, contou a noiva.

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